Sus salsas están elaboradas con productos de máxima calidad
como Ajo Morado de las Pedroñeras, Aceite de Oliva Virgen Extra y Aceite de
Girasol.
No contienen gluten,
ni organismos modificados genéticamente.
Elaboradas sin conservantes y libres de gluten, estas salsas
conservan todo el sabor y menos de la mitad de calorías que una mayonesa.
Las Nuevas salsas saludables JR, contienen solo un 20% de
grasa, unas de las más bajas en calorías del mercado y edulcorante vegetal
Stevia, que no afecta a los índices de glucosa en sangre, lo que las convierte
en la alternativa más saludable.
Son fuente de omega-3,
con una solo ración de alichurri estarás consumiendo el 22% de la cantidad
diaria recomendada.
Salsas de
Mesa
Salsas diferentes y tradicionales, elaboradas con auténtico
ajo morado de Las Pedroñeras unido a las mejores combinaciones de especias y
finas hierbas. Indicadas para macerar o acompañar directamente carnes y
pescados. Pensadas para realzar y mejorar el sabor de todo tipo de comidas. Son
bajas en calorías.
Todas ellas están libres de gluten y colorantes artificiales.
Salsas de
Ensalada
Original salsa para ensalada. Producto libre de gluten,
huevo y colorantes artificiales.
Tzatziki
Salsa elaborada siguiendo la
tradicional receta Griega, con yogurt, pepino natural y finas hierbas, Tambien
es apropiada para acompañar kebabs y aperitivos.
Salsas
Canarias
Auténticos Mojos de las Islas Canarias elaborados según la
receta tradicional, con aceite de girasol, ajo morado de Las Pedroñeras,
especias y finas hierbas seleccionadas.
Sin gluten, conservantes ni colorantes artificiales.
Utilizar para acompañar patatas o tradicionalmente.
Ideal para acompañar todo tipo de
carnes, pescados, pastas y especialmente patatas, ya sean horneadas o fritas.
Pruébela también en sandwiches.
El acompañamiento genuino de
nuestras típicas papas arrugadas
Ideal para acompañar todo tipo de
carnes, pescados, pastas y especialmente patatas.
Viene muy bien como
acompañamiento del sancocho canario o
las costillas.
(fieles al sabor tradicional)
Pulpa de
Pimiento Choricero
Sustituye al pimentón en la cocina, mejorando el sabor y el
color de las comidas. Ideal para la elaboración de Salsa Vizcaína.
Pulpa de
ñora
Usado tradicionalmente para ensalzar el gusto
y color de arroces.
Ingrediente fundamental de salsas tan populares como
el“Romesco” y el “Xató”. Cosechados en su momento óptimo de maduración.
Podréis prepararos en menos de 1 minuto con total facilidad,
una deliciosa salsa que acompañe sus platos preferidos, dándole un toque de
distinción y personalidad a su cocina.
All i Olis
Los All i Olis JR son elaborados siguiendo la tradicional y
deliciosa receta mediterránea con ingredientes de primera calidad, como el Ajo
fresco Morado de Las Pedroñeras.
Especialmente indicados para aquellos que saben distinguir y
degustar los sabores auténticos y naturales.
Los encontraréis en dos variedades dependiendo del tipo de
aceite utilizado en su elaboración; aceite
de oliva virgen extra para los amantes de sabores intensos o aceite de girasol para los que prefieran
los sabores más suaves.
Éste último también
se elabora al Pimiento Rojo y a las Finas Hierbas. Producto libre de gluten,
conservantes y colorantes artificiales.
Perfecto para acompañar todo tipo de carnes y pescados,
arroces, papas, para untar en pan y todo lo que se os ocurra!!.
Ajo Morado
de Las Pedroñeras
El auténtico y genuino ajo fresco morado de Las Pedroñeras,
considerado por los expertos como el mejor ajo del mundo.
Procesado en su momento óptimo de calidad y textura, cuando
el ajo está recién cosechado.
Gracias a ello
garantizan el mismo sabor y cualidades durante todo el año.
Se obtiene mediante un proceso de maduración 100% natural,
sin conservantes ni aditivos químicos. Su sabor es dulce y muy agradable con
toques a regaliz, caramelo o ciruela pasa. Además es fácil de digerir, no
repite ni deja mal aliento.
El ajo contiene
compuestos azufrados y una gran cantidad de vitaminas y minerales beneficiosos
para el sistema circulatorio e inmunitario, siendo el mejor aliado natural
frente al estrés.
Su alto contenido en fibra, facilita el tránsito intestinal.
En el caso del ajo negro además se multiplican sus propiedades antioxidantes,
conteniendo 18 de los 20 aminoácidos esenciales.
Basta tomar diariamente un par de dientes en
ayunas o entre comidas, preferiblemente por la mañana, para notar sus efectos.
También se puede utilizar a modo de trufa para decorar los platos o como
condimento, aportando un sabor diferente a cualquier tipo de guiso, salsa,
reducción, etc.
··············
Gracias al CONCURSO DE BLOGS de SALSAS JR, y gracias a
vosotr@s Revoltos@s, que votasteis por La Monita Revoltosa; en
casa de La Monita hemos podido disfrutar de este fantástico lote de salsas:
Alichurri
Fusión del all i oli mediterráneo con el chimichurri
criollo, excelente para el acompañamiento de carnes.
Una original y
acertada fusión cuyo sabor os sorprenderá.
La hemos empleados
principalmente con pollo asado y carnes a la plancha y les da un gran toque de
sabor, cuidando a la vez nuestra salud. La convergencia de dos culturas
gastronómicas diferentes dan lugar a esta genial combinación llena de aroma y
sabor.
Alionesa
All i olí muy suave y cremoso, elaborado sobre una base de
mayonesa ligera con el toque justo de Ajo morado de las Pedroñeras.
Un alioli de gusto
suave, entre el alioli y la mayonesa.
Lo hemos utilizado
para acompañar todo tipo de platos, carnes, papas fritas, perritos calientes,
hamburguesas, arroz, pasta,…combina con todo!
Es un complemento
ideal sobre todo en sándwiches y bocadillos, a los que aporta un gran sabor y
un toque de cremosidad que acaricia todos los sentidos
Aligera
Mayonesa light con todo el frescor del vinagre de manzana y
solo un tercio de las calorías de una mayonesa.
Una mayonesa ligera y
sabrosa. Se nota la reducción de grasa en su textura y su sabor fino y delicado
la hace el complemento perfecto para cualquier plato, desde mariscos a papas
fritas, sándwiches, ensaladas…. No tiene ese tacto aceitoso de la mayonesa
tradicional, sino que aporta una cremosidad con todo el sabor de la mayonesa de
siempre y un toque especial, imagino que aportado por el vinagre de manzana que
lleva.
También podréis
preparar una ensaladilla rusa llena de sabor y cremosidad pero mucho más
saludable.
Mojo picón
Ideal para acompañar
nuestras Papas Arrugadas o cualquier tipo de papas, carnes o pescados. Un sabor
natural y tradicional, fiel a la receta original de este genuino acompañamiento
canario, que os transportará a saborear nuestras islas allá donde estéis.
Con
un sabor potente aunque no demasiado picón es ideal para todos los gustos.
En casa de La Monita a
penas a durado ya que como Canarios, nos encanta y le hemos dado muy buen uso!!
Tzatziki
(salsa griega)
Salsa para ensaladas, deliciosa con kebabs y aperitivos.
Esta salsa nos ha
encantado especialmente!! Es una combinación perfecta de sabor y frescor, ideal
para acompañar todo tipo de ensaladas, ya sean con queso, pollo, verdes,
mediterráneas, de pasta, arroz...
Sus especias le dan un
toque aromático que resulta delicioso, se la pondría a todo!
Porque combina genial
con cualquier plato frío, kebab o sándwich. Todo lo que lleva algo de “verde”
va muy bien acompañado con esta salsa que vuelve delicioso todo plato que
acompaña! No la encontraréis igual!!
Chimichurri
Está elaborada con ingredientes de primera calidad, sin
conservantes y libres de gluten.
Constituye una fuente
de ácidos grasos Omega-3 y edulcorada con Stevia, lo que la convierte en la
alternativa más saludable.
Es una salsa con un
sabor diferente, muy gustosa, y una
combinación perfecta con todo tipo de carnes o pescados, ya sean a la barbacoa,
al horno o a la plancha, les da un gran sabor!!
Es una salsa ligera y
suelta que se extiende perfectamente por la carne antes de ser cocinada y con
el calor del fuego potencia aún más su sabor. Es sólo ligeramente grasa y no
queda pastosa. También combina con papas al horno, fritas o arrugadas.
Además de ser más sana
que otras salsas, sus especias e ingredientes naturales darán un toque
diferente a vuestros platos, ni muy picante ni muy suave, esta salsa gusta a
jóvenes y adultos.
Ajo negro
Ideal como complemento nutricional y para la realización de
recetas más sabrosas y diferentes, además de sanas y nutritivas.
Tiene un sabor y olor
suaves y agradables, a diferencia (al menos en mi opninión) del ajo blanco
normal que es mucho más fuerte.
Es ideal para
sofritos, arroces o salsas. Les da un toque especial de sabor, suave y profundo
que hará vuestros arroces y acompañamientos deliciosos! Una vez que lo pruebas
lo quieres usar para todo! Incluso al puré le dará un toque diferente y
sabroso! Ambién queda muy bien en pastas con tomate frito, para prepararlas al
pesto acompañado de albahaca y aceite de oliva, o para hacer un salteado de
champiñones o setas al ajillo.
Visita la web de Salsas JR
Sigue a Salsas JR en Facebook
buaaa que pinta!! Me gustan todas!
ResponderEliminarconocia la marca aunk no he probado sus productos xo m parecen estupendos y tienen una pinta genial :D gracias x compartir tu experiencia
ResponderEliminar